Расставание

Сном искажённые лица
Синие вены под кожей...
С нами уже ничего не случится,
С каждым отдельно - возможно.

Снов собирательный образ
Снова превратно толкую
Словно в запретную тайную область
Падаю, явью рискуя

С ношей несносной ночною,
С сонной обманчивой тенью,
С сонмом обид, нанесённых тобою,
Утром расстанусь весенним.


Рецензии