Снегом занесенные коробочки. В ожидании марта

Снегом занесенные коробочки
Ретро-сон февральский и уют
Искры настоящего на тропочке
Как из глаз посыпавшись, ожгут

Что здесь было, а чего здесь не было
Разобрать спросонья нелегко
Сверху одинаково все белое
Как до марта все же далеко...

Как застыть в безмолвии заманчиво
Прикорнув, замерзнуть не боясь
Трудно жизнь порой переиначивать
Жутко жить, на искры заглядясь


Рецензии