Устала ждать

Устала ждать и верить устала,
Сердце подернуто белой зимой.
Снег накрывает как покрывалом,
Холод принес, но оставил покой.
Где же ты, где - вновь в ночи прошепчу я
Но знать не хочу. Я ругаю судьбу
За то что свела нас. Душою рискуя
Хочу умереть в распростертом снегу.


Рецензии