За всё благодарю...

Благодарю, за всё благодарю!
Слова просты, но чувствами богаче...
Сто тысяч раз об этом повторю,
Что ты прекрасней в жизни, не иначе!

Иначе быть не может. Мир — из грёз...
Там голос твой — усладою напевы.
О, Боже мой! Как будто в саду роз -
Передо мной явление Королевы!

Её Величество весенней красоты,
Шагала мне навстречу, вне сомнения...
Я видел счастье, это была ты,
Моя любовь, душевных чувств волнения...

Небесный лик, и радужная новь
В неповторимом солнечном рассвете...
Жива в них вечная надежда и любовь,
В которой тебя трудно не заметить!


Рецензии