Дева

Очарования полна.
Полна надежд и обаянья.
Порхала над землёй она,
Чуть затаив в душе дыханье.

Среди толпы, как свет в окне,
Горели очи изумрудом.
В ресницах пышных, как в листве,
Они мигали безрассудно.

Румянец на её щеках-
Как лёгкий дым в час предрассветный.
Улыбка кроткая в устах,
В руках цветочек неприметный.

Была она совсем юна,
Мила божественно, красива.
В её глазах огонь горел,
Непримиримость, ум и сила.
26 08 2011г


Рецензии
Доброй ночи Галина.
Прекрасный стих!
Мне понравилось!
С уважением к Вам. 💐

Сергей Колотько   21.02.2020 01:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.