***

Смерть гуляет хозяйкой на каждой войне,
Но и жизнь там клокочет ключом!
Первый бой прокатился катком по земле,
По друзьям, по стране и по мне.
Смерть и страх летали кругом,
Но я выжил и огрызнулся волком.
Пулемет мой поливает огнём,
Жатва смерти лежала ковром.
А мы с другом остались вдвоём.
Коротка передышка, снова смерть, снова бой,
Мы друг-друга прикрываем собой.
Страх и грохот, души выхода ждут,
Жутко им в телах наших бренных.


в работе


Рецензии