Затекают руки, сломано перо 2014

Затекают руки,
сломано перо,
затихают звуки,
все, как мир старо...
Снова дождик плачет,
отсырели строчки,
что же это значит? -
я дошел до точки?
Кто перо заточит,
чтоб я мог писать?
Я один средь ночи,
вечность на часах,
как мне стих окончить,
чем мне стих окончить,
с кем мне стих окончить?
Сердце на весах,
будто бы пушинка,
ничего не весит,
опустел кувшинчик,
не пишу я песен,
у меня на сердце
нынче только плесень,
этот мир мне пресен
стал, неинтересен,
выпиты надежды,
этот мир мне тесен!


Рецензии