Как побеждали пиратов

Гроза морей - разбойники- пираты,
Любили очень хитрость применять.
Идти сначала под нейтральным флагом,
Противник чтоб не стал подозревать.

Потом когда вплотную приближались,
Корабль на абордаж пираты брали.
Матросов забирали в плен они,
Богатства судна после расхищали.

Искали капитаны выход верный
Спасение от разбоя как сыскать?
Порой держали в трюмах судна ульи
Опасность, если, пчел чтоб применять.

В противника они бросали улья
Эффект внезапный мог спасеньем стать.
Покусанных пиратов удавалось
Нередко в битвах этих побеждать.


Рецензии