Маме

Мам, в твоей любви не вижу я границ,
И не люблю когда душа бежит с твоих ресниц,
Обогреешь приласкаешь и обнимешь,
Привыкнешь и меня любую примешь.

Я знаю ты одна сейчас сидишь,
А я за километрами живу,
Но ты меня простишь...
Ведь мы с тобой сейчас как в маленьком бреду.

Я помню, как тогда с тобой играли,
Ты бегала со мною в шутку не догнав,
Чтоб показать, что я быстрее, знаю,
И этим силу духа преподав!

Я не могу представить, как было тяжело,
Когда одну меня ты оставляла здесь.
Но знай уроки детства не прошли задаром,
Ведь я всегда в сердечке твоем есть.

И мама помни, будет тысяча разлук,
И в каждой из разлук по сто напоминаний,
Что нежные слова и терпкость родных рук,
Сильнее жизни расставания.


Рецензии