Кристалл Времени часть 45

45

Летели дни в красе и неге,
Я загорал и песни пел…
И  появилась вдруг  на бреге,
Машина белая как мел.

Открылась дверь и вышла дева,
Горда, красива как княжна,
Осанкой словно королева,
Легка как фея и нежна.

Как хорошо здесь! Как прекрасно!
Вы здесь давно совсем один?
А плавать в море не опасно?
И есть тут рядом магазин?
 
Я покраснел, слегка смешался,
И удивившись,  растерялся.
С песка горячего поднялся,
И как дитя, заулыбался.

Живу один, уже давно,
Нырять и плавать не опасно,
А магазин, недалеко,
И вы правы, здесь всё прекрасно!


Рецензии