Любовь!.. я так ее берег...

Любовь!.. Я так ее берег
На длительном пути!
Как пёс цепной, ее стерег -
Не вздумай отойти!

Но у любви свободы нрав -
Не терпит пут она.
И глуп смешной вопрос:"Кто прав?"
Любовь ушла грустна.

1985


Рецензии