Душу исцеляет только Бог

Душу исцеляет только Бог,
Бог-Любовь, всеобщий наш Заступник.
Ты не бойся ничего, сынок!
Есть у каждого любезный спутник,

Чтобы жизнь по руслам всем текла,
Обретая свет и просветленье.
Всё, что на земле ты не прочла,
Милая душа,- в Его владеньях

Дочитаешь...

18 февраля 2020г.


Рецензии