Посвящается другу Игорю Неверовичу. Зоя Зарубина

   Посвящается другу, поэту
                Игорю Неверовичу

Ушёл поэт, прекрасный друг, коллега.
Его трудов – могучая река…
Взрастила Русь большого человека,
Поэта – патриота на века.

Поэт наш Игорь Неверович, с нами.
В катрене каждом дух его и пот.
Военный, офицер, в Отчизне значим,
И книг, написанных им, целый взвод.

О Родине писал с душой, умело.
И молодых немало воспитал.
А честь и доброта, святое дело.
Поэт, тебе, высокий пьедестал!

Ушёл поэт, прекрасный друг, коллега.
Его трудов — могучая река…
Взрастила Русь большого человека,
Поэта – патриота на века.

13 02 2020 г.


Рецензии
В редакции автора

Уто Талисман   18.02.2020 08:48     Заявить о нарушении
Светлая память Игорю Леонардовичу Неверовичу

Уто Талисман   28.02.2020 12:52   Заявить о нарушении