Тебя невольно вспоминаю..

Ты знаешь, с наступленьем темноты,
Я иногда тебя невольно вспоминаю -
Как мне доверчиво рассказывала ты..
А я тебя.. вполуха слушал, дорогая.
"Нужны, мол, мне твои воспоминанья
О детстве..  Детские твои мечтанья.."

Осёл!
Она ж  тебе всю душу раскрывала!
Хотя - каков я есть - она прекрасно
Понимала..

                " Ты знаешь, с наступленьем темноты.."
                И. Бродский.


Рецензии