Легенда о Подснежнике- 1

Подснежник это символ изменений,
Надежда: все же лучшее придёт.
Когда Творец изгнал Адама с Евой,
Отныне на земле их жить обрек.

Зима стояла, Ева замерзала,
Чудесный сад вновь стала вспоминать.
Она тогда заплакала печально,
Господь решил подарок людям дать.

Цветочек появился из- под снега
Недолго будут, значит, холода.
И Ева благодарно улыбнулась,
Приветствуя создателя- творца.


Рецензии
Верные строки, Дмитрий. Пожелаю удачи!

Александр Грунский   29.02.2024 11:13     Заявить о нарушении
Александр, благодарю🙂

Дмитрий Суханов 4   01.03.2024 18:00   Заявить о нарушении