Неадекватность

Неадекватность, неадекватность,
С начало сумма, а позже разность.
Концы не тешат периферию,
Капканы моды – потеха стилю.
А мы смеемся, а мы смеемся,
И что нам делать тут остается?
Еще не много и слезы на пол,
Возможно это кому-то надо.
А дальше – больше, а дальше – дальше,
Антоним правды – подобен фальши;
Есть в этом что-то от мимикрии-
Назвался груздем – конец сатире.
Пусть нас рассудят, пусть нас утешат,
Кто был никем, тот, просто грешен.
Святая правда – неадекватность,
Что есть – то есть – что нам осталось?


Рецензии