Утрата

Всё пройдено, былого не вернуть
И день, израненный тоской—
Уже не повторится.
И будут пусть слова «прости»
День тот уже не возродится
Из жизни он ушел пустой.

Ожиданием замученный...
Ну что теперь твоё «прости»?
Вернет его? Залечит рану—
Нанесенную разлучницей?
Ну, что теперь твоё«прости»?
Ведь из «х» дней и состоит
Вся наша жизнь!


Рецензии