Дурное слово

Забудем спор, упрёки, нервы,
Истерику, скандалы все!
И обратим характер скверный
В души благое бытие.

Пусть грубость сделается тише
И нежным словом станет "лай".
Тебя поймут! Тебя услышат!
Открой себя и доверяй!

Враждебность обратится в клочья,
Когда забрезжит дружбы свет.
Гадалка счастье напророчит
На сотни безупречных лет.

Казалось - жизнь к тебе сурова,
А неудачи навсегда...
Всё измени, убрав лишь слово,
Дурное слово - Никогда.


Рецензии