Талант, - он дорог!

Талант,- он дорог!..
Хочется дешевле,
Покладистей...
Ну, так не жди шедевра!
Поставишь на какую-то дешевку,-
Так ведь дешевку только и получишь,
Хоть всю покрой камнями, позолотой!..
К тому же есть еще одна проблема,-
Недолговечно все, что бесталанно...
Вот потому-то с древности глубокой
Талант,- он дорог!..


Рецензии