если тебе нужен знак это он

в новый год и просто в понедельник
люди любят начинать иную жизнь.
и хоть совсем неважен день недели,
если ждёшь момент — то вот, держи —

это знак. и пусть сегодня вторник,
я дарю тебе возможность — лишь рискни,
прогони сегодня прочь свои тревоги.
меняй всё, что хотел,
рискуй,
живи


Рецензии