Своим днём рожденья я вправе гордится

Своим днём рожденья я вправе гордится
Любовь друзей зашкалила границы!
Мне кучу подарков вручили при этом
На одноклассниках- восемь букетов
На них же двенадцать частичек тепла,
Три вазы  из гжельского, вроде, стекла
Фейсбук дал десяток подарков приватных
Спасибо друзья- было очень приятно!
*
Зачем мне  те вазы из Гжеля стекла,
Не греют  нисколько частички тепла
Букеты цветов и подарки с фейсбука,
Мне б слово живое услышать от внуков.
Понуро сижу и гляжу в потолок
Как прежде  печален, уныл,  одинок.


Рецензии