Чёт - нечет

В эзотерической интерпретации
СМЕРТЬ "в интересном положении"
Всё то, что застыло в прострации,
Приводит к переменам и движению

Если дни сидят, как перепёлочки,
Наперечёт: чёт-нечет, нечет-чёт
И жизнь не бурлит, а течёт,
Но уже не хочется квеста

Ведь не каждая женщина
Статус НЕВЕСТА стремится занять
И вакантное место рядом с вами
Может и пустовать ...годами

Просто ей захотелось жизнь смаковать,
А не наспех глотать кусками,
Боясь, чтобы не отняли и не съели,
Те, что амбициознее и смелее

Хотя, казалось бы, время уходит
И женщина эта
Всё меньше находит плодов
Своих прошлых трудов

Ей есть чему порадоваться
И есть чем дорожить -
Она больше не хочет сумятиться
И СПЕШИТЬ ...жить...


Рецензии