Кристалл Времени часть 44

Часть 44

Ты прав Георгий, я пропал!
Беда маячит за плечом,
Я радость в жизни потерял,
И  грусть пришла в мой дом.

Начни рассказ свой по порядку,
Я чем сумею, помогу,
Нельзя бросаться без оглядки,
В уныние, слабость и тоску.

Ну что же, слушай друг сердечный,
Печален будет мой рассказ,
Наш путь не розами увенчан,
Живём на свете мы не раз.
 
Сверкал июль, цвели луга,
И соком наливались травы,
Ночами, яркая Луна,
Горстями звёзды рассыпала.

Я жил у моря среди скал,
С лучами солнца просыпался,
С камней за крабами нырял,
С волнами нежно обнимался.


Рецензии