Боль в душе

Вновь боль в душе … В стихотворенье
Веду я боль … И мне легко:
Не медсестра, а вдохновенье
Мне в вену сделало укол.
Себя поэзией врачую
От всех несчастий и обид …
А боль как будто это чует -
Мне в душу каждый день летит.

1979 г.


Рецензии