Сводясь любовью на мостах

Зима с весной мосты сводила...
И чувства тонкою душой
Надеждой светлой озарило;
Согреется весь мир теплом!

С весны созвучною капелью
Наполнит дух святым ручьём,
И в капельках росы священной
Как цвет весенний расцветём!..

Обогатит души цветеньем!..
В душевных сказочных садах
Вся жизнь божественно прозреет,
Сводясь любовью на мостах!


Рецензии