Детка 2

Детка сильная, детка справится,
Иногда просто нужно упасть,
От того что так тянет избавится
И из чьей нибудь жизни пропасть...
Улыбается детка подругам всем,
На работе жива, весела...
Никогда, никому не расскажет совсем
От чего боль так душу свела.


Рецензии