Сатану полюбим?

 
(всё идёт к тому)
Живём неправъдно,
Не видя граней ни Добра, ни зла,
Ярмо бездействия! Закон, что дышло! -
 Наследство от Гордиева узла,
Во времени разтягивая мерзость,
Мы тем себя погубим,
Условия! все! сами! создаём себе,
И, скоро сатану полюбим!?
(18 ноября 2019 года)


Рецензии