Пингвины стоят, как банкиры Сон 2014

Пингвины стоят,
как банкиры,
фрак чёрный,
белеют манишки
и только
пингвины – детишки
пестреют
в нелепых штанишках
ужасного
жёлтого цвета
и есть
на штанишках тех дыры,
а может, мне
снится всё это?
Никак не открою
секрета,
нет в строчках
ни капли сатиры,
пингвинам
желаю я мира,
душа вновь
надеждой согрета,
сменить бы
пингвинам
квартиры,
наступит
в Антарктике
лето? –
зря жду
на вопрос я
ответа,
пингвины стоят,
как банкиры,
их дети
нелепо одеты!


Рецензии