Предупреждение

Душе потокаю. Но - в меру:
звездное небо, книги;
ничего не беру на веру -
мусор в отсев и выжиг.

Запрещаю ей влазить в дебри
тупиковых понятий: "не сметь!"
(берегу источник энергий -
разум от энергопотерь).

В остальном ей дана свобода.

P.S. Предупреждение "ОСВОДа":
"спасение утопающих -
дело рук самих..."


Рецензии