Продолжение песни Опера группы Любэ

Да не осудит меня автор.


Третий куплет.

Ты не ищи нас в кабинетах до утра,
Мы не из тех,  кому вручают ордена,
Мы только знаем наперёд,
Что, если снова в переплёт,
То пуля дура нас, конечно, обойдёт.

Припев от автора.

Четвертый куплет.

Уже на улицах погасли фонари,
Весь город спит, но тянут душу «глухари»,
И перед тем, как по домам,
Мы наливаем по сто грамм,
Дай бог удачи нас сменившим операм.

Припев:
Да, а пожелай ты Им ни пуха, ни пера,
........


Рецензии