Божественный свет

Наполнены дни и недели
Пустой беготнёй без труда.
В них кости от скуки хрустели:
"Иди возводить города!"

Скучаю, но брезжит ночами
Надежды божественный свет.
Рождалось в нём действия пламя
И новых задумок макет.


Рецензии