Из тетРАди Февральские посвящения

Ларисе Клинковской – моей свахе
в честь Дня рождения
п о с в я щ а ю

Лариса – День твой – выХодной!
Февраль, девятый день в двадцатом.
Зима проснулась… ой-ёй-ёй…
И хорошо б сидеть по хатам!
Но Сердце прыгает в груди:
КАк там дочурка, детки, зять твой…???!!!
Сугробы ветры намели,
но на мели не быть с костлявой!!!
И планов Добрых громадьё
уже кипит в котле надплечном
и, уж, не грозным судиёй
на Мир глядят глаза навстречу…
куда деваться: Мать – есть ММММАТь!
Поймёт и ринется на помоЩь!
О, русской ЖенЩины печать –
БЫТЬ охрРАниТельницей Дома!!!
Ты из такИХХХХХХ – чья Жизнь – Любовь
просто ДарИММММАЯ во Благо!
Я РАд, что Жизнь нАс сводит вновь
в февральский День ЛЮБОВНЫМ сплавом!

                09.02.2020 г.

С Верой и ЛЮБОВЬЮ

                ВЛадИМИРЪ




Игорю Владимировичу Сивожелезову,
избранному судье СССР
Областного суда
Ростовской области
 п о с в я щ а ю

В кипящей Жизни он не гость.
В гроб Капитала – крепкий гвоздь!
Он так железно скрутит МыСЛЬ,
что мягкотелым здесь – не жизнь!
И Дух седой его полезен!
Зовём его: Сивожелезов.
Он – Игорь – князь статей, законов!
И будь таким же непреклонным!
Ты – судия – гроза средь ночи!
И Человек не между прочим!

                12.02.2020 г.

С Верой и ЛЮБОВЬЮ

                ВЛадИМРЪ


Рецензии