Мечты о славе

" Пятнадцать тысяч лайков, если будет
Готов с повинной явку совершить.
Дороже слава, чем моя свобода
Готов тогда я под арестом быть".

Прислал такое дебошир послание
Полиция дивилась, как же быть.
В итоге все же лайки накопили,
Надеясь, что не станет он хитрить.

Однако вновь посланье получили
"Решил я лучше вольной пташкой быть.
Хотя, конечно, вам я благодарен,
Сумел известность все же получить".


Рецензии