Ухват рогач. Людвиг Устинов

Ухват – рогач, на еду богач –
Угощает, не молчит,
Веселёхонько кричит:
«Эй! Не проходите мимо!
Ждёт вас вкусная стряпнина:
Булки, кральки, калачи –
Только что, всё из печи!
Угощайтесь на здоровье
Сытным молоком коровьем!»


Рецензии