***

Дорогой мой друг Джек Пот
Шлю колбаски тебе в рот
И кило печенья
С днём рожденья!
С днём рожденья!

Это все ещё не точка
Шлю здоровья целу бочку.
В жизни что бы а ни кочки
На пути одни цветочки.

Счастья всюду здесь и там.
На веселье шлю сто грамм.
Духа крепкого тебе
Удачи всюду и везде.

Сонцэ свитэ хай тоби.
Мисяць свитэ хай в ночи
И жывы так потыхэньку
Будэ всю тоби гарнэнько.


Всё что писано сие
Кардиналу дэ Шулье.
Выдал эти кренделя
Давыдзи дэ Николя.


Рецензии