Прошлое

Зачем живём мы в прошлом,
Не можем все забыть.
Хотим любви красивой,
Но не хотим любить.

Мы вспомним все обиды,
Предательство и зло.
Мы вспомним все былое
И не пойдем вперёд.

Так жаль, а счастье было рядом.
Всю жизнь тебя носил бы на руках,
Любил и был бы абсолютно честным.
Так жаль. Ты не поверила в меня.


Рецензии