Жива

Сил, любви, вдохновения!!!
Жизнь идёт и идёт.
Силой одухотворения,
Природа каждый раз погибает,
И каждый раз цветёт.

Цепочка событий,
Заложена свыше?
Иль мы выбираем,
Куда нам идти?

И так, и так...
Ведь есть цели повыше,
Вдруг именно нам,
Надо целый мир спасти.

Свой мир,
От нападок апатии,
От разных варваров
И дыр.
Наполнить мир свой знанием
И технократией.
Устроить, в своем мире пир!
Взаимностью наполнить,
С миром,
Внешних форм -
Задать там кучу новых норм.
Принять себя, и опыт дживы,
Она же тут не для наживы,
Не для потехи...
А для труда, на благо,
В вечность,
На года.

Сил, любви, вдохновения!!!
И жизнь, пока, идёт и идёт.
Силой одухотворения,
Природа каждый раз погибает,
И каждый раз цветёт.


Рецензии