Мне бы писать - не записывать

Надо готовить - я сижу,
Строчки безумные пишу.
Знаю - в кастрюлю пустую
Их я не положу.
Мне бы писать - не записывать,
Только подумал - есть.
И черновик не списывать,
Время не тратить здесь.
Буду сейчас готовить,
Он не захочет ждать.
Нечего здесь глаголить -
Надо работу знать.
Только стихи призывно
Вместе с собой зовут.
Жалобно и надрывно
Душу на части рвут.


Рецензии