Банник- 1

Если банник недоволен,
Может в бане обжигать.
Кипятком обжечь и паром,
В стену станет он стучать.

Старичок чтоб был довольный,
Нужно хлеба оставлять,
Дать ему крупицу соли
И стакан воды набрать.

Положить кусочек мыла
Тоже чистым хочет быть.
Вот тогда он не захочет
Козни вредные чинить.


Рецензии