Любовью движутся все вежды

Мой путь, он был длиною в жизнь.
И ничего уж не исправить.
Я говорю себе, держись.
И лишь иллюзии убавить.

Без них так тяжело дышать,
В реальность мира погружаясь.
И если мир лишь будет сон,
Иллюзия не нарушает

Тут все идеи бытия,
До помрачения сознания.
Так пребывайте же в любви,
Любви же светлое дыхание

Над вами дышит, воспарит,
Рождая ваши все надежды.
И все проходит, только ведь
Любовью движутся все вежды.


Рецензии