Тайная нечесть

(мiровая кулиса)

Иждивенчество психик незрелых,
Изправит Творец!
Звездой путеводной в быту,
Нам станет родитель-отец,
Но, думать обязан с рождения сам –
 Разумный Разсудок!
Известно всё в Мiре!   
Не верь закулисе подспудной.
(17 ноября 2019 года)


Рецензии