Кто камень с горы столкнул? 2014

Кто камень
с горы столкнул?
Ждут перемены,
нарушен покой,
бесконечен поток
и в сердце опять
ощущенье беды,
и мне непонятно:
что ждёт впереди?
Пусть всё на земле
равномерно идёт,
не трогайте камни
без вящей нужды,
а вдруг так
всю землю
потоком сметёт?


Рецензии