Налетели артелью ветра 2014

Налетели артелью ветра,
и запели капели с утра,
в феврале всё,
как будто в апреле,
и рисует
весна акварели
и природа
чиста и добра,
верю в чудо,
шагаю я к цели,
что такое,
друзья,
в самом деле,
ах, откуда ветра
налетели
и сказали так рано:
«Пора!»?
Налетели артелью ветра
и капели запели с утра!


Рецензии