В одно окно смотрели двое

В одно окно смотрели двое,
касаясь линией плеча,
а третий был лишён покоя,
и нервно пальцами стучал,
по ледяной стене балкона,
застыв в проёме, как свеча,
вне времени и вне закона.

Они стояли долго, долго,
а третий молча наблюдал,
и лишь холодный ветер колкий
его дыханьем обжигал.
Сдавило грудь, до боли острой,
казалось, всё, нет больше сил,
остаться третьим,ох, непросто,
вдруг кто-то в двери позвонил.


Рецензии