начало

что я на самом деле хочу — тебе никогда не узнать,
потому что, мой друг, это очень и очень обидно.
я тебе говорю про любовь — в голове она эхом «страдать»,
но признаться тебе в этом было бы очень наивно...

что у меня в голове — тебе никогда не прочесть,
хоть ты считаешь, что знаешь меня, как любимую книгу,
но я открываюсь тому, кто не ищет причину,
а ищет возможности быть со мной рядом. и здесь.

я очень устала, мой друг, я думаю, это начало —
начало конца. начало того, что я стала другой.
рискнуть быть вдвоём нам стоило нервов немало...
мне будет полезней сегодня расстаться с тобой.


Рецензии