забери сердце

Мы сможем пожениться.
Быть до конца дней вместе,
Но уже не будет так как прежде.
Кажется прошла вечность ,
В чем моя беспечность?
Твоя бесчеловечность.
Я в толпе потерять тебя боялась,
Руками за тебя из последних сил хваталась,
Какая  наивность,
Какая скотская жалость.
Я больше не могу тебя ждать.
Прошу, перестань мне лгать.
Перестань в трагедию играть.
Забери мое сердце опять.
Я не верю в нас и будущее.
Счастливые дни рассеялись.
Забери сердце от боли гниющее,
Пока зрители драмы по сторонам не расселись.


Рецензии