Звериная молитва Ночной романс 2014

Помогите вы, ради Христа,
одинокому грустному зверю
пережить неземную потерю,
посмотреть на себя сквозь кристалл
и начать свою жизнь вновь с листа,
отказав искусителю-змею...
Вот опять на душе маета,
сам себя я понять не умею,
и за дверью стоит темнота,
пред которой я просто немею...
Вот опять всё не то, всё не так,
наполняет меня немота
и я глас поднять к небу не смею,
и я глаз поднять к небу не смею,
сам себе я сегодня не верю,
в сердце плавится жгучий металл...
В небесах догорает звезда,
вот беда, я надежд не имею,
может скоро уйду в никуда
навсегда, как свою грусть измерю?
Помогите вы, ради Христа,
одинокому грустному зверю,
водку пью, но от водки трезвею,
и плывет сквозь меня пустота,
и разбит мой хрустальный кристалл...
Я устал, стоит вечность за дверью
и не склеить мой хрупкий хрусталь,
режет сердце жестокая сталь,
не сорвать мне ночную вуаль,
не забыть мою злую потерю,
не избыть мою злую потерю,
я безбожно, смертельно устал,
одинокому грустному зверю,
помогите вы, ради Христа....


Рецензии