Сюрреализм в эфире...

Сюрреализм в эфире -
Болтаюсь на шарнире.
Погибнут в моем фильме
Все те,кого любили.

И высохнут в блокнотах
Гербарии и мысли.
И мы давно не в модах,
И мы давно не в числах.

Я каждый день в отъезде -
Дешевом коматозе.
Лежу в твоем подъезде
С цветком,увядшей,розы.

Час катится к поступку,
Который меня выше.
Влюбленный не на шутку
Я ночь хожу по крыше.


Рецензии