белая равнина путей. пошли мне ангел

белая равнина путей.
пошли мне ангела у души.
с ангелом в мире заветней.
ангел с лампадой в вершине кружи.

белые поля они странней.
зимы замкнутый круг в тиши.
ангел сияй огнем чудней.
лампаду во тьме не туши.

реки белые в льдах верней.
еще оборот земли,облак и сил.
сделай меня в мире смелей.
осени полетом белых крыл.

дома человеческие крепче.
за окнами ,дверями, уводят дороги.
за плечом ангел зорче.
вечное небо укажет в боге.


Рецензии