мысли 3 18 02 2020 - -

рабы немы... вот и молчат
утешая себя сказками, что якобы они - не мы
*
нар.мудрость подсказывает нам, мол типа что русскому хорошо то немцу смерть
видимо теперь что немцу хорошо, то русскому - сумасшествие
*

"если хочешь быть здоров - позабудь про докторов",
возведем анозогнозию в ранг закона
*
и нелечение болезни
превращается в болезни
зачем лечить -
на все теперь лишь божья воля
*
и терапевт на что-нибудь сгодится -
он клинингу сумеет научиться


Рецензии